天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
自然资源局
 信件编号:  
受理编号:XX201907186895
标  题:打通凤凰大道往“一江两岸”的步行休闲通道
内  容: 自政府投入巨资打造的“一江两岸”景观工程竣工以来,不仅提升了城市品位,同时极大地方便了市民(特别是老城区)的休闲锻炼。我们这些住在凤凰大道中段的居民,一般都是走贵局斜对面的一条狭窄道路到江边的,但是这条紧挨着冷泥河的路并不好走,有时路边还有车辆。去年我们曾向当时的城建局反映:可否在冷泥河上面铺设步行通道连接“一江两岸”。回复说在河道上方铺设步行通道,会改变行洪条件,需征求水利部门意见,又说非常关注城市断头路......,一年多了没有任何变化!冷泥河河面在凤凰大道以西很多地方多年前都已经覆盖,以凤凰大道为基准面在它的东面铺设步行通道,全长应该在一百米左右,是否会影响这条人工开凿的小河的行洪呢?如果经过科学论证可行的话,是不是可以这样认为:一个小小的城市规划,带来的是老百姓生活大大的便利!我们期待相关部门在机构改革后有更务实的作风,更切实的行动!
提交时间:2019-07-18
回复时间:2019-07-19
回复内容:王先生:
     您好,感谢您对兴国城市规划建设纳言献策,您反映的情况属城管局职能范畴,建议您向城管局谏言,县城管局咨询电话(0797-7799700),谢谢。
Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信