天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
农业农村局
 信件编号:  
受理编号:XX201908050479
标  题:红火蚁泛滥
内  容:尊敬的领导:
     近几个月,在我们村落附近突现红火蚁,在随之一个紧接着一个的被咬送医,对大家的生活造成了极大的困扰,望领导组织相关人员进行调查,并给出解决方案及意见.谢谢!
提交时间:2019-08-05
回复时间:2019-08-07
回复内容:李先生:
    你好!你反映“红火蚁泛滥”的信件已收悉,感谢你对红火蚁防控工作的关注与支持!现答复如下:
    我们将组织专家来合富村对村组干部、种植大户和农户代表进行技术培训与现场防控技术指导,免费发放红火蚁识别防控技术彩页资料。按照“分级管理、分级响应、属地实施”的原则,我们已经与长冈乡人民政府联系,长冈乡人民政府将组织有关人员到合富村开展红火蚁疫情普查,摸清情况,然后购买部分药剂进行现场防控示范。红火蚁发生面广,需要群防群治。通过政府防控示范引导,广大群众应积极自觉地参与防控,以便提高防控效果,降低虫口密度。
    再次感谢你对红火蚁防控工作的关注与支持!并欢迎来电咨询,技术咨询电话:5316033
    
Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信