天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
天下足球,天下足球网
李炳军:营造干净清爽、整洁有序环境迎接高铁时代到来!
    发布:网站管理员        来源:兴国政务公众号  更新时间:2019-08-06 10:42:00 【内容纠错

  8月3日上午,市委书记李炳军深入赣州经开区、章贡区、赣县区和兴国县,实地调研昌赣高铁(赣州段)沿线环境整治工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,大力整治高铁沿线环境,改善城乡面貌,着力解决群众关心的突出问题,营造干净清爽、整洁有序的环境迎接高铁时代到来。昌九公司董事长徐利锋,市领导李明生、高世文、何福洲参加调研。

 

  李炳军首先来到赣州西站,登上轨道车,沿昌赣高铁线路察看可视范围内环境卫生、林相改造、违章建筑拆除、闲置地复绿等情况,详细了解沿线县(市、区)前阶段整治工作情况和下阶段整治计划,并就存在的问题一一提出整改要求。在赣县北站,李炳军下车察看站房建设进度,了解工程进展情况。在兴国西站,李炳军仔细询问站房及站前广场规划建设情况,并亲切看望工程建设一线干部职工,叮嘱要保重身体,做好防暑降温工作,抓好高温下的安全生产。

  调研中,李炳军对前阶段高铁沿线各地环境综合整治工作给予肯定,并要求对辖区内环境整改任务进行全面梳理,列出工作清单,明确责任单位,确保彻底整治到位。

  李炳军强调,抓好高铁沿线环境整治,关系到赣州乃至江西的对外形象,是高质量发展的需要,是改善人居环境、增进群众福祉的需要。工程施工单位和沿线县(市、区)要提高政治站位,加强协调配合,抓实抓细高铁沿线的环境整治工作。要保持高压态势,坚决拆除违章搭建的临时工棚、铁皮棚等,严格管控高铁沿线生产建设,同时结合不同的文化底蕴和风格特色,对沿线建筑物立面进行提升改造。要全面清理垃圾,大力整治乱埋乱葬,加快修复裸露山体,对铁路沿线山林优先实施低质低效林改造,做到四季常绿。要践行群众路线,做细做好群众工作,充分调动沿线群众的积极性,形成人人参与、齐抓共管的良好氛围。高铁沿线区域要高起点规划、高标准建设、高水平管理,充分展现赣州城乡秀美风光,努力打造一条旅游观光精品线路,以良好形象迎接八方来客。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信