天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
天下足球,天下足球网
县政府召开国务院第六次大督查准备工作汇报会
    发布:网站管理员        来源:兴国政务公众号  更新时间:2019-09-05 14:37:00 【内容纠错

  为做好迎接国务院第六次大督查工作,9月4日上午,县长陈黎在县政府三楼常务会议室主持召开了国务院第六次大督查准备工作汇报会,县政府副县长邹焕铁、李亮生、曾军威、谢燕九,县政府有关部门负责同志参加会议。

  会上,县财政局、县人社局、县行管委、县教科体局、县工信局、县发改委等牵头单位分别就减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展、拖欠民营企业中小企业账款、合理扩大有效投资等国务院大督查专题内容前期工作开展情况进行了详细汇报。陈黎同志对各部门工作开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出了要求。 

  陈黎同志强调,国务院大督查是一项严肃的政治任务,是全面贯彻落实党中央、国务院决策部署的一次全方位检阅,各牵头单位、责任单位要切实提高政治站位,加强领导强力推进,全面梳理大督查工作内容,精心总结经验做法,确保政策落地落实。 

  会议要求,县直各部门、各乡镇要高度重视国务院第六次大督查工作,明确工作职责,对涉及问题要切实抓好整改。各部门之间要压实责任,形成合力,积极协助国务院督查组顺利完成此次大督查工作任务。 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信