天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
天下足球,天下足球网
陈黎调研岁末年初安全生产、市场供应工作
    发布:网站管理员        来源:兴国县融媒体中心  更新时间:2020-01-03 12:03:00 【内容纠错

  12月31日,县委副书记、县长陈黎调研岁末年初安全生产、市场供应工作,县领导邹焕铁、曾军威陪同调研。 

  陈黎先后来到客家农贸市场、太平洋超市、兴泉铁路二十一局站改项目点、兴国中学、石油公司、长冈敬老院等地调研。 

  在客家农贸市场、太平洋超市陈黎就猪肉的进价、进货渠道、猪肉品质、经营销售等情况,与市场猪肉摊主、市民进行了亲切交谈,了解政府平价猪肉供应、经营、销售情况,陈黎指出,猪肉市场供应事关群众生活,影响全局,各有关部门要从关切民生、解决民忧,构建和谐社会的高度,加强市场监管,做好市场供求和价格监测,维护好市场秩序。认真抓好猪肉、粮油等生活必需品供应,采取有效措施确保猪肉市场稳定,切实保障市民日常需求,让老百姓吃上放心肉。 

  在兴国中学,陈黎走进兴国中学食堂,了解食堂猪肉供应情况,并要求,学校和供餐企业要加强食堂日常监管,保证学生的猪肉需求,丰富菜品,让学生吃得好、吃得放心、吃得实惠。 

  在兴泉铁路二十一局站改项目点、石油公司调研中,陈黎要求,企业主体要加强安全措施的落实,以更高标准、更严要求落实好安全生产工作,抓好生产过程中的每一个环节,确保安全生产形势持续稳定。 

  陈黎还来到长冈敬老院,查看敬老院老人的生活情况,与他们亲切交谈,了解老人是否能吃饱穿暖,能否每天吃上肉,有没有足够多、足够暖的过冬衣服、棉被,当看到老人们穿上了厚厚的棉衣,床上铺了厚厚的棉被,食堂每天有足量的猪肉供应时,陈黎非常高兴,并叮嘱相关负责人,要保证老人的基本生活,让老人吃得好、穿得暖,温暖过冬,让老人们在敬老院有一个温暖舒适、开心愉悦的老年生活。 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信