天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
天下足球,天下足球网
陈黎调研重点项目推进工作
    发布:网站管理员        来源:兴国县融媒体中心  更新时间:2020-06-30 11:31:00 【内容纠错

  6月28日上午,县委副书记、县长陈黎深入天下足球,天下足球网:洋池口水库工程、长龙水库应急备用水源项目等重点项目施工一线,实地调研项目推进工作。

 

  在洋池口水库工程建设现场和移民安置区,陈黎详细了解了工程建设进展情况。她强调,项目涉及的乡镇、有关部门和施工单位,要强化履职,主动作为,加强沟通协调和调度,在确保工程质量的前提下,开足马力加快项目进度,实现移民搬迁户早日入住。  

  据了解,洋池口水库是国家烟草局对口援建项目,位于高兴镇龙山村,坝址座落在平江二级支流茶园河中游,是一座以灌溉为主,兼有供水任务的中型水库。水库枢纽主要包括大坝、输水隧洞等建筑物。工程自开工建设以来,正在有序推进。目前,上坝公路、导流隧洞开挖已完成,正在进行导流隧洞衬砌;安置区房建部分已全面完成,正在进行市政配套设施建设。 县政府副县长李亮生陪同调研。

Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信