天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
长冈水库工程管理局做好贫困人员外出务工交通补贴工作
    发布:网站管理员        来源:长冈水库  更新时间:2019-08-12 09:30:00 【内容纠错

    

  为切实落实交通补贴政策,确保让所有符合补贴条件务工人员应补尽补。长冈水库工程管理局积极做好精准扶贫挂点联系村----长冈乡泗望村贫困人员的交通补贴工作。 

  一是宣传政策,让贫困群众知晓外出务工交通补贴条件、时间,申报材料等。 

  二是宣传好在县工业园区务工的补助300元,省外务工补助500元,每年只能补助一次。 

  三是认真填写兴国县城乡贫困劳动力外出务工申请表,并由帮扶干部、村书记、第一书记审核签字。严格审核把关,对符合条件的做到应补尽补,不符合补贴条件的坚决不予办理。 

  通过扎实工作,为泗望村92人符合交通补助条件贫困户申报了交通补助。(长冈水库林 向荣) 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信