天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
县看守所全力以赴战高温
    发布:网站管理员        来源:看守所  更新时间:2019-08-12 09:35:00 【内容纠错

   

  为确保全体在押人员安全度夏,入夏以来,县看守所克服监所设施陈旧、监室通风差等硬件不足的实际困难,采取多项举措,全力以赴积极应战高温天气。 

  一方面,该所组织专业人员对监室内的风扇一一进行了检修,并为各监室增加了2把风扇;在监室房顶上安装喷淋水管和遮阳网。另一方面,购买了人丹、十滴水、藿香正气水等防暑降温药品;合理调剂在押人员饮食,每天提供充足的绿豆汤、凉茶和饮用水。 

  此外,该所还加大了对在押人员的谈话教育力度,积极宣传防暑防病窍门和知识,消除和疏导在押人员因高温导致的烦躁心理。(曾祥泰) 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信