天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
“红色文艺轻骑兵”戏曲进乡村文艺演出走进均村乡茂塅村
    发布:兴国县文广新旅局      更新时间:2019-09-10 09:44:00 【内容纠错

      

  日前,由县委宣传部、县文广新旅局主办,兴国山歌保护中心承办的新时代文明实践活动“红色文艺轻骑兵”戏曲进乡村文艺演出在均村乡茂塅村上演。 

  晚上8点,文艺演出正式开始。现场气氛热烈,座无虚席,演出在开场舞《兴国红》中拉开帷幕,情景剧《新女婿上门》《懒汉脱贫》,舞蹈《四星望月味道长》《当兵就要当红军》等一个个精彩纷呈的节目陆续登台。演出在《兴国之歌》中圆满结束,并受到群众一致好评。 

  据了解,截止目前,新时代文明实践活动“红色文艺轻骑兵”戏曲进乡村文艺演出已开展280余场次,所有的节目都围绕精准扶贫工作,进行了精心的编排,活动旨在通过以群众喜闻乐见的方式,使群众更好地了解了国家的扶贫政策及惠民措施,有效激发了贫困户脱贫致富的信心与决心,在满足群众日益增长的精神文化生活的同时,也为全县更好地打赢脱贫攻坚战营造了良好的宣传氛围,广大贫困群众的致富信心更强了、干劲更足了。 (兴国县文广新旅局)

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信