天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
潋江镇文艺演出下乡助推脱贫攻坚促进乡风文明
    发布:网站管理员      更新时间:2019-11-07 10:58:00 【内容纠错

  近日,潋江镇人民政府组织文艺演出队伍深入凤凰村、澄塘村、和睦村、国兴社区等村居开展“脱贫攻坚、乡风文明”文艺演出活动,活动有兴国山歌、舞蹈、赣南采茶戏等多种文艺节目宣传精准扶贫、美丽家园建设等政策,深受广大群众欢迎。 

  演出在舞蹈《同心共筑美丽家园》中拉开序幕,兴国山歌《文明新村》唱出了农村的新变化,扶贫节目《桂连招工》生动表现了脱贫攻坚工作的帮扶措施,在歌伴舞节目《我和我的祖国》结束,整场演出赢得在场观众的阵阵喝彩。 

  此次文艺演出结合当前脱贫攻坚、美丽家园建设等工作,以歌曲、舞蹈、小品等多种表演形式为载体,把精准扶贫等政策宣传融入表演全过程,提高扶贫政策的知晓率,丰富了群众的文化生活。(潋江镇 温峰) 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信