天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
县人民医院麻醉科与南昌大学第一附属医院麻醉科结为专科医联体
    发布:网站管理员      更新时间:2019-12-05 09:04:00 【内容纠错

 

  12月1日,南昌大学第一附属医院麻醉科主任陈世彪一行来兴国开展精准扶贫活动,并在兴国县人民医院院举行麻醉专科医联体授牌、物资捐赠仪式,兴国县人民医院党总支书记朱艳萍、工会主席侯军文及麻醉科、外科专业医务人员近100人参加活动。

  仪式中,朱艳萍致欢迎辞,对南昌大学第一附属医院麻醉科主任陈世彪一行表示热烈欢迎,并简要介绍了兴国县人民医院麻醉科发展现状。陈世彪主任介绍了来兴国开展精准扶贫活动的目的及意义,并表示希望通过专科医联体建设,进一步促进兴国县人民医院麻醉科学科建设,为当地患者提供优质的围手术期麻醉支持。

  随后,朱艳萍书记从陈世彪主任手中接过“南昌大学第一附属医院麻醉专科医联体”牌匾,标志着两院麻醉科正式结为专科医联体。期间,南昌大学第一附属医院麻醉科还向兴国县人民医院捐赠价值35万元的设备物资,助力该院麻醉科建设。

  仪式结束,陈世彪、雷恩骏分别以《外科手术快速康复》《分娩镇痛的历史和现状》为题,讲解外科手术快速康复及麻醉在分娩镇痛方面取得的成效。课后,部分学员分别就临床实践中麻醉用药剂量、快速康复方面遇到的问题与专家进行交流。(兴国县人民医院 肖蔚辉 王菲)

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信