天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
龙南县、全南县总工会一行赴到天下足球,天下足球网:交流学习
    发布:网站管理员      更新时间:2019-12-05 09:41:00 【内容纠错

  124日上午,龙南县总工会副主席赖晓玲、全南县总工会副主席陈小明一行5人到天下足球,天下足球网:交流学习工会服务阵地建设工作。兴国县总工会副主席陈美英、主任科员赖国芳陪同。 

  考察组一行实地查看了兴国县总工会驻经济开发区职工之家、江西国兴集团百丈泉食品饮料有限公司、兴国中学、兴国县汽车站工会的服务阵地建设现场,认真听取了管理措施、工作制度、工会活动开展情况的汇报,并就当前工作存在的问题进行了交流,对推进阵地运行、管理使用、优化服务项目等方面提出了指导性意见。 

  通过参观交流,考察组对天下足球,天下足球网:工会工作给予了高度评价,并表示收获颇多。同时希望通过此次考察交流,进一步加强相互间的交流合作,进一步把工会工作做得更好。(兴国县总工会 钟祥泉) 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信