天下足球,天下足球网

今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
县发改委立行立改补齐困难群体价格临时补贴
    发布:网站管理员      更新时间:2019-12-05 09:46:00 【内容纠错

  3月份以来市场消费价格特别是猪肉价格出现较大幅度上涨,为确保低收入群体的生活水平不因物价上涨而降低,天下足球,天下足球网:启动了特困群体生活价格临时补贴联动机制。但部分领取失业金人员和重点优抚对象人员反映他们并没有按时收到物价补贴。 

  针对这一问题,县发改委高度重视,迅速查明情况,采取有效措施立即整改落实。由发改委牵头组织相关单位召开调度会,统筹协调物价补贴补发事宜,要求有关单位限时补发物价补贴,并做好解释工作。据统计,到目前为止共发放价格临时补贴金额2193151元,没有及时发放的价格临时补贴均已补齐。 

  为将物价补贴工作做细做实,防止此类事件再次发生,县发改委牵头对物价补贴发放工作进行了全面核查,并指定专人负责加强与有关部门对接沟通,提醒督促他们认真、及时按照文件要求将价格补贴发放到位,切实保障困难群众基本生活,及时将党和政府的关怀送达困难群众,增强群众的获得感、幸福感。 (兴国县发改委)

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  沪icp备13000404号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信